Equilibrando os doshas pela alimentação
e ingredientes da natureza
O Ayurveda é um dos sistemas de cura mais antigos da humanidade. Há cerca de setenta anos, ele vem sendo resgatado e está provando ser um dos mais eficazes sistemas de medicina. Várias são as novas teorias acerca do tema, e muitas pesquisas estão sendo feitas para comprovar o que já se sabia como eficaz desde a era védica (há mais de cinco mil anos).
Neste Workshop, será visado o aprofundamento nos conceitos dos biotipos e da psique que classificam as constituições individuais (doshas: vata, pitta, kapha). Será dado foco especial aos alimentos, ervas, especiarias e estilo de vida que promovem a saúde.
CONTEÚDO DO WORKSHOP
-
Cuidados do fogo digestivo (Agni) e a eliminação de toxinas;
-
Compatibilidade dos alimentos com a constituição individual e principais enganos;
-
Dieta do dosha de acordo com a Estação, estado de saúde ou objetivo específico;
-
Uso de ervas e especiarias;
O WORKSHOP SERÁ CONDUZIDO POR:
Cristina Chiang
Pós graduada em desenvolvimento de pessoas e organizações, especializada em Svasthavritta (técnicas de cuidados externos e internos para se manter saudável) no Ayurveda e praticante de Vedanta e Yoga. Aplica uma metodologia que concilia técnicas reconhecidas de desenvolvimento humano para indivíduos ou grupos que buscam atingir objetivos pessoais individuais ou coletivos e/ou promover mudanças de estilo de vida de forma prática, equilibrando o corpo, a mente e o espírito. Ministra workshops, cursos e palestras em organizações de diferentes linhas de pensamento e crenças. Possui especialização e vínculos com várias organizações ligadas a sua área na Ásia, Estados Unidos, Europa e na Argentina.
INVESTIMENTO: R$100,00
LOCAL
LARGO SENADOR RAUL CARDOSO, 146
VILA CLEMENTINO - CEP 04021-070
SÃO PAULO-sp
CONTATOS
(11) 5572-0428
(11) 5908-1970